TuttoBono Volley86 Petrignano (U12)
Terminata

Quinta giornata campionato Under 12 Femminile

Riepilogo

Ottima prestazione per le nostre piccoline dell’Assisi Volley Under 12, che si sono imposte sul TuttoBono Volley86 Petrignano, con un secco 3 a 0. Nulla da fare per le avversarie, che non sono riuscite ad impensierire le nostre ragazze: grinta, determinazione e gioco di squadra sono stati i capisaldi della serata.

Buini Legnami

Partono subito bene le atlete del coach Marco Loreti, che iniziano subito a conquistare punti su punti, mettendo da parte un cospicuo vantaggio sin dai primi scambi della partita. Si gioca in un unico senso, con le avversarie che faticano a contenere gli attacchi e le battute assisane. Il primo parziale di gioco si esaurisce così in poco tempo: il punteggio finale è di 25 a 11 per le rossoblu.

ASSIST Informatica

Nel secondo set le nostre ragazze continuano a gestire in completa tranquillità la partita, giocando una buona pallavolo grazie all’ascolto dei consigli del loro allenatore. I punti si accumulano piuttosto velocemente anche in questo set, e per il Petrignano, c’è poco da fare. Si chiude così anche il secondo parziale, per la squadra di casa per 25 a 15.

Bar Lollini Pasticceria

Nell’ultimo parziale di gioco, la partita non ha ormai più molto da dire. L’Assisi Volley Under 12 ha in pugno la gara e vuol chiudere in bellezza. Il terzo set si conclude in fretta con il punteggio di 25 a 10. Ottima performance delle nostre atlete dunque, che vincono il quarto incontro consecutivo e conducono a punteggio pieno il loro campionato. Forza ragazze continuate così!!!